R&BD센터인증&특허
PATENT CERTIFICATE
Patent Certificate
바이오웨이브의 특허 및 인증기술을 소개합니다.
기술특허
-
01국내 기술 특허
미백 기능 및 항주름 기능이 우수한 기능성 화장품용 후코이단 발효산물의 제조방법
-
02국내 기술 특허
피부 미백 및 주름 방지용 패 추출조성물 및 그의 제조방법
-
03국내 기술 특허
퀴놀론계 화합물을 유효성분으로 함유하는 미백용 화장료 조성물
-
04국내 기술 특허
항균활성을 갖는 신규 미생물 및 그를 이용한 슈덴 생산방법
-
05국내 기술 특허
신규 화합물 및 그 용도
-
06국내 기술 특허
굴 패각을 이용한 구연산칼륨의 제조방법
-
07국내 기술 특허
굴 패각을 이용한 항염증 또는 골관절염 저해 효과를 갖는 분획물의 분리방법
-
08미국 기술 특허
Method for isolating fraction having anti-inflammatory or osteoarthritis-inhibiting effects by using oyster shell chips
기술특허 | 패각류 유래의 수용성 콘키올린 함유 추출물의 제조방법 | 2009.02.12 | 제 10-0884641 호 |
기술특허 | 발효과정을 거쳐 제조되는 상황버섯의 유효성분이 함유된 상황버섯발효주 및 상황버섯증류주의 제조방법 | 2005.12.16 | 제 10-0538442 호 |
기술특허 | 람노리피드와 메칠 람노리피드를 동시에 생산하는 해양세균 슈도모나스 아에루기노사 비와이케이-2 | 2004.11.12 | 제 10-0458136 호 |
기술특허 | 식용초산을 이용한 한천 올리고당의 제조방법 | 2003.04.26 | 제 10-0383414 호 |
기술특허 | 아민계 바이오폴리머 및 그의 제조방법 | 2002.11.29 | 제 10-0364508 호 |
기술특허 | 휘발성 유기물질 흡착제 및 이를 이용한 필터 | 2002.08.14 | 제 10-0350395 호 |
기술특허 | 고기능성 고분자 응집제 및 그의 제조방법 | 2002.04.25 | 제 10-0335961 호 |
상표권
-
01
제 29류 가공된 과일 및 견과로 만든 식품바등 20건
-
02
제 03류 세탁용 해초 젤라틴(푸노리)등 20건
인증
-
01
ISO 22000
-
02
한국무역협회